Какие могут быть разумные версии исчезновения президента РФ 2. ТОТАЛИЗАТОР!

Ввиду последних неновостей кремля, предлагаю каждому высказаться и принять одну из возможных версий исчезновения президента РФ. Прошу в ответах указывать цифрами варианты перечисленные в таблице. Для ваших вариантов оставим последний пункт. Кто окажется прав, получит ПРИЗ!!!
Призовой фонд ОДНА ГРИВНЯ! Смайл.

1 БОЛЕЗНЬ.
2 ПЕРЕВОРОТ.
3 РОДЫ КАБАЕВОЙ.
4 БОТОКСТЕРАПИЯ, ПЛАСТИКА.
5 СИДИТ В БУНКЕРЕ.
6 ПЬЕТ ГОРЬКУЮ.
7 СТРЕС, ДЕПРЕССИЯ, АППАТИЯ И ТД.
8 ПРОВЕРЯЕТ СВОИХ НА ВШИВОСТЬ.
9 СЛОЖИЛ ПОЛНОМОЧИЯ.
10 УМЕР.
11 СВОЙ ВАРИАНТ.

Вперед друзья, ПРИЗ ЖДЕТ!!!

Житель Донецка о "русском мире": Тут останется щебенка, как в Грозном (видео)

Взято "Подробности" от 12.03.15г.

Житель оккупированного Донецка сравнивает события на Донбассе с Первой чеченской войной в России. О судьбах обоих городов, в которые ворвался так называемый "русский мир", он знает не понаслышке.

В Грозном живет его племянник и другие родственники, которые переехали туда в 90-ых годах. Об этом житель Донецка рассказал в эксклюзивном интервью корреспонденту "Подробностей" Ирине Баглай.

"Я две недели назад разговаривал с племянником из Грозного, он уехал туда еще в 1992 году. Говорит, что от поселков осталась одна щебенка. Никто там ничего не восстанавливает. Вот и здесь тоже", - говорит житель Донецка Василий.

Он не хочет называть свою фамилию в прессе, вспомная, как его дядя из Грозного жаловался на российскую пропаганду еще в 90-е годы.

"Когда дядя прислал письмо отцу, то написал: "Леня, не верь российской пропаганде, когда говорили, что самолетами не бомбили город Грозный. Я войну прошел, но чтобы наши наших бомбили, такого не встречал. Бомба разорвалась! Не снаряд, а авиационная бомба взорвалась возле дома - мы чудом остались живы", - вспоминает дончанин.
Read more...Collapse )

1 марта, Киев, Софийская площадь, 13:00 - межконфессиональный молебен за Надежду (ПРОШУ РЕПОСТ)

Оригинал взят у alenkiy1 в 1 марта, Киев, Софийская площадь, 13:00 - межконфессиональный молебен за Надежду (ПРОШУ РЕПОСТ)
От себя. Похоже, это не совсем то, что мы хотели, тут ниже описана инициатива, которую я поддерживаю. Но все же, надо идти, я считаю. Я иду. Партию "Батькивщина" я не поддерживаю, иду ради Нади. Исключительно.

Оригинал взят у tsym_pyshaiusia в Всеукраинский митинг в поддержку Надежды Савченко и c обращением к ней о прекращении голодовки
Времени на то, чтобы спасти Надежду Савченко, осталось очень мало.

Есть две возможности сохранить Наде жизнь: либо ей изменят меру пресечения, либо она прекратит голодовку.
Первая - крайне маловероятна.
А вот вторая...

Да, Надю просили прекратить голодать неоднократно, просили многие.

Но ее еще не просила об этом вся Украина.Collapse )

1 марта, Киев, Софийская площадь, 13:00 - межконфессиональный молебен за Надежду.



УБИТ БОРИС НЕМЦОВ.

Сегодня 27 февраля 2015года в 23.40 убит Борис Ефимович Немцов лидер опозиционного движения России.
534E0B2E-F930-4129-8018-BF4FB23DD8D7_mw1024_s_n
Писать много не могу и не умею.
Вечная память.

Они жили почти счастливой жизнью...

Взято у "Аргумент" Сб, 2015-02-21.

Они жили почти счастливой жизнью. После стольких лет бедствий, разрухи и ощущения унизительного поражения такой великой державы вдруг появился достаток, наполнились продуктами полки магазинов.

Старый, нерешительный и не очень понятный народу лидер сменился новым — здоровым, крепким, подтянутым, непьющим, говорящим на понятном для всех народном языке. К тому же для политика он был достаточно молод: высшую государственную должность занял на пятом десятке лет.

Жизнь, казалось бы, налаживалась. Ушла с улиц преступность. Практически исчезла безработица. Стала расти промышленность. Вырос экспорт. Рейтинг популярности национального лидера зашкаливал. На него разве что не молились, а уж поддержка внутри страны была практически всеобщей. Впрочем, иные и молились, да и церковь не отставала — высшие иерархи выражали ему свою преданность.

Зарубежные лидеры его недолюбливали и заискивали одновременно. На то они и политики! К тому же страна под руководством нового лидера начала спешно перевооружаться, недвусмысленно угрожая соседям военным кулаком. Иногда угрозами дело не ограничивалось и кулаки шли в ход. То у одной страны аннексируют часть территории, поскольку там соотечественники стонут и взывают о помощи. То другую так к себе привяжут, что практически образуется единое союзное государство. То у третьей какую-нибудь территорию ненавязчиво оттяпают.

При этом и сам лидер, и все его окружение неустанно повторяли мантры о своей приверженности миру и клялись в чистоте и невинности своих помыслов. И все ради величия своей страны, ради могущества державы и процветания народа.
Народ процветал, не особенно задумываясь над тем, что происходит. Недовольных в стране было немного, поскольку большинство самостоятельно мыслящих спешно покинули отечество, не дожидаясь начала массовых репрессий. Все оставшиеся по умолчанию считались довольными.

Если начиналась война с соседями, то соседи всегда были сами виноваты, независимо от того, кто войну начал и ради чего. Еще сильно виноваты были те, кто непокорным соседям помогал — оружием, деньгами или советами. Этих помощников страна под руководством своего национального лидера ненавидела больше всего — за то, что хорошо живут и ценят свободу больше любой великой идеи.

И ненависть, и любовь народная легко управлялись из одного места с помощью средств массовой информации, которые надежно контролировались властью. Власть эта не менялась, выборов не было, суды существовали лишь номинально, и на законы мало кто обращал внимания. Не менялись и люди, довольные тем, что в жизни их все так просто, понятно и не надо ни о чем задумываться.

Так бы и жили они долго и счастливо, если бы не гордыня и алчность национального лидера. Мало ему было своей страны и безраздельной власти в ней, подавай весь мир на блюдечке! И решил он пустить в ход кулаки по-настоящему.
Read more...Collapse )

Доказательствто присутствия российского вооружения в Украине на сайте президента РФ!

В опубликованном на сайте президдента РФ тексте минских договоренностей, есть доказательства присутствия российского вооружения на территории Украины в так называемых Днр и Лнр. В частости, там говорится:
"2. Отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО «Торнадо-С», «Ураган», «Смерч» и тактических ракетных систем «Точка» («Точка У»):"

В частности РСЗО "Торнадо–С", является модификацией РСЗО "Торнадо" и принято на вооружение РФ в 2012году.
«Торнадо-С» (С - Смерч) — модернизированная РСЗО 9К58 «Смерч». Система включает в себя модернизированную боевую машину, оснащённую АСУНО и новые неуправляемые реактивные снаряды калибра 300 мм с максимальной дальностью полёта до 120 км. В перспективе возможно увеличение дальности до 200 км[4][5].
В ноябре 2012 года сообщалось, что «Торнадо-Г» и «Торнадо-С» проходят государственные испытания, а на вооружение российской армии уже поступили до 30 РСЗО «Торнадо-Г» строчки из википедии.
Таким образом, сайт ппрезидента РФ расписался в поставках вооружения террористическим образованиям Днр и Лнр.

Военный потенциал территории так называемых ДНР/ЛНР: справка

Взято у "Аргумент" ПНД, 2015-02-09 07:41
Изначально у сепаратистов на их территории не было абсолютно никаких ресурсов для ведения войны. Деньги, затрачиваемые на войну - астрономические и в принципе отсутствуют в разрушенном войной регионе. Так же у Донбасса нет потенциала для производства и восстановления вооружения.

Вместо пролога

«…Поинтересуемся у безумца, откуда же возьмутся автомобили и вертолеты, если для их производства нужны города, то есть, концентрация работающих вокруг предприятий?

Автор снисходит и отвечает:

«Предприятия, производящие необходимые новой цивилизации вертолеты, корабли, автомобили, оружие, швейные изделия, могут располагаться на окраинах покинутых городов. Там же смогут жить наемные рабочие, которые захотят работать на предприятиях. Таких предприятий будет лишь строго необходимое количество».

Вот так.

Этот фантазирующий литератор, гуманитарий хренов, видимо, плохо себе представляет структуру современной цивилизации, необходимой для производства вертолета или автомобиля, которым нужны топливо и металл, пластмасса и резина, стекло и полупроводники. Он думает, дурачок, раз вертолет уже изобретен, значит, он есть и уже никуда не денется. От цивилизации избавимся, а вертолет оставим!

Но в одном-единственном несчастном вертолете, как в капле воды, отражаются горно-добывающая и металлургическая промышленность двух видов — черная и цветная, химическая промышленность, нефтедобывающая и нефтеперерабатывающая, металлообрабатывающие заводы и станкостроительные заводы, проектные институты и множество вузов для подготовки специалистов.

Чтобы качать и доставлять нефть для вертолета, нужны трубопрокатные заводы. В металлургических печах горит кокс, а значит, нужны шахтеры, добывающие коксующиеся угли. И железные дороги для перевозки угля и всего прочего. А значит, цеха по прокатке рельсов. И заводы по производству легирующих добавок для рельсовой стали. И электростанции. А в вузах, где готовят инженеров для этих заводов, геологов, химиков и электронщиков, должна быть профессура. И студенты с профессорами должны как–то добираться к месту учебы. На метро или троллейбусе. Но для вагонов и троллейбусов, в свою очередь, нужны металлы, резиновые покрышки, медные провода, стекло, туннели, которые надо рыть в земле с помощью специальных гигантских машин…
Read more...Collapse )

Семеро ножей в глотку Кремля

Оригинал взят у watermelon83 в Семеро ножей в глотку Кремля
- брошенные блогиром Тыквой-Горбушкиным в зиму 2015 от Р.Х.

1) как простой житель России может помочь нашей стране, не предавая свою Родину, себя и своих близких? Не нужно героизма, не нужно ничего особенного, просто каждый из вас может сказать - я против этой войны, я против политики моего правительства. Не нужно трибуны, не нужно жеста, достаточно просто не молчать! Не молчать в разговоре во время перекура на работе, не молчать в интернете, не молчать прежде всего по отношению к своей совести. Скажите хотя бы себе - это преступная война, я не буду поддерживать это; возможно я слаб, не разбираюсь в политике, но хорошее от плохого отличить смогу, моего голоса в хоре этого легиона бесов и дураков не будет. Скажите, сделайте это, сделайте это ради себя, ради своего будущего.

2) ваши пропагандисты утверждают, что пожар в Украине начался сам, без помощи России, но с прямого благословения США и ЕС. Скажите мне, россияне - это американские снаряды убили десятки людей в Мариуполе, неделю назад? Английский флот высаживал десанты в Крыму? Француз Моторола и немец Гиви воюют сейчас, чтобы вновь и вновь ввергать мою страну в кровавый хаос? Нет, это делают те, кто еще недавно убивал ваших детей на Кавказе, кто похвалялся тем, что убил первого русского в пятнадцать лет, кто презирает ваш народ, вашу веру, вашу культуру. Вместе с ними идет весь сброд - преступники, убийцы, откровенные фашисты. Так вы тушите этот пожар, так помогает ваше правительство, так оно борется за мир. Это ложь, россияне - ваши пограничные районы набиты техникой, наемниками, амуницией, потоком идущими разжигать костер кровавой войны в моей стране!

Read more...Collapse )